Klopp Malas Cepat-cepat Mainkan Sturridge

Klopp Malas Cepat-cepat Mainkan Sturridge

 Klopp Malas Cepat-cepat Mainkan Sturridge

Liverpool – Manajer Liverpool Juergen Klopp belum jadikan Daniel Sturridge juga sebagai pilihan. Bukanlah mau tunda Sturridge beraksi lagi, tetapi hanya mau ia bugar seutuhnya dahulu.

Sturridge beberapa waktu terakhir menyebutkan ia telah bugar untuk dapat berlaga lagi sebelumnya setelah dibelit permasalahan hamstring, meskipun Klopp telah pilih tidak untuk mengikutsertakannya di scuad Liverpool untuk lawatan ke markas West Ham United, Sabtu (2/1/2016) malam kelak.

” Saya bukannya menahan-nahan peristiwa kembali Daniel, saya berupaya membuatnya (betul-betul) bugar (lebih dahulu), ” ucap Klopp seperti ditulis Guardian.

” Ia telah berlatih intensif serta nampaknya baik-baik saja, namun saat ini kami mesti lihat bagaimanakah reaksinya. Saya menginginkannya dalam keadaan paling baik, ini saja. ”

” Yang ideal yaitu dua minggu lagi, namun mungkin saja saja dapat lebih cepat. Yang paling utama yaitu tak cepat-cepat memainkannya terlampau cepat hingga ia cedera lagi. Kita hanya mesti sabar, ” katanya.

Sturridge pada awal mulanya silih bertukar dibelit cedera pinggul, lutut, serta hamstring. Sesudah mengawali kompetisi serta cetak dua gol lawan Southampton di Piala Liga Inggris pada awal Desember lantas, ia baru satu kali bermain lagi juga sebagai pemain pengganti dalam kekalahan atas Newcastle United pada partai yang berjarak empat hari sesudahnya.