Eksodus Terjadi di Borussia Dortmund, Kini Giliran Neven Subotic yang Ingin Hengkang

Eksodus Terjadi di Borussia Dortmund, Kini Giliran Neven Subotic yang Ingin Hengkang

Football Soccer - Tottenham Hotspur v Borussia Dortmund - UEFA Europa League Round of 16 Second Leg - White Hart Lane, London, England - 17/3/16 Tottenham's Son Heung-Min looks dejected as Borussia Dortmund's Neven Subotic looks on Action Images via Reuters / John Sibley Livepic EDITORIAL USE ONLY.

Agen Bola Online – Pemain bertahan Borussia Dortmund, Neven Subotic, memberikan indikasi akan meningglkan club pada musim panas. Satu per satu beberapa pemain Die Borussen –julukan Dortmund– meninggalkan Signal Iduna Park.

Subotic kehilangan tempat di starting XI sesudah Dortmund diasuh Thomas Tuchel yang menukar Jurge Klopp. Bek berkebangsaan Kroasia ini cuma tampak sejumlah 11 kali di musim 2015-2016.

Kenyataan kalau kerap alami cedera semakin bikin jumlah bermain Subotic terpangkas. Karenanya, dia menginginkan mencari club baru supaya buka dapat buka lembaran baru dalam karirnya. Terlebih dulu telah ada Mats Hummels yang hengkang dari Dortmund menuju Bayern Munich.

Baca Juga : Bayern Munich Tidak Jual Lewandowski

“Saya telah jadi pemain sepakbola sepanjang 10 th., serta musim lantas yaitu kali pertama saya mempunyai menit bermain yang sedikit. Saya memerlukan saat lama untuk terima fakta ini, ” kata Subotic, seperti ditulis Soccerway, Minggu (29/5/2016).

“Kami mempunyai musim yang fenomenal. Saya memahami kalau pelatih tak dapat bikin semua pemain suka. Namun, saya tak jadi pemain yang dibayar untuk menghangatkan bangku cadangan. Saya menginginkan bermain. Saya ada seseorang petarung, ” tuturnya.