Emery: Cech Masih Kiper Nomor Satu Arsenal!

Emery: Cech Masih Kiper Nomor Satu Arsenal!

Emery: Cech Masih Kiper Nomor Satu Arsenal!

Emery: Cech Masih Kiper Nomor Satu Arsenal!

Kumpulan Agen Judi Bola Online Terbaik, – Manajer Arsenal, Unai Emery, ingin masalah sekitar Petr Cech selekasnya selesai. Masalahnya Cech masih tetap penjaga gawang nomer satu The Gunners.

Cech dimainkan manajer Unai Emery waktu Arsenal menjamu City di Emirates Fase dalam minggu perdana Liga Inggris 2018/2019, Minggu (12/8). Cech tidak berhasil mengamankan timnya dari kekalahan 0-2 selesai gawangnya dibobol Raheem Sterling serta Bernardo Silva.

Tidak hanya itu, Cech juga seringkali blunder di pertahanan Arsenal yang hampir membuatnya gawangnya dijebol beberapa pemain City. Perform itu semakin menyatakan jika Cech sudah alami penurunan mencolok dalam beberapa waktu paling akhir.

Baca Juga : Seperti Platini Dulu, Ronaldo Diperkirakan Bakal Kesulitan di Musim Pertama

Ditambah lagi Arsenal sebetulnya telah beli penjaga gawang baru Bernd Leno dari Bayer Leverkusen yang awalannya diproyeksikan menukar Cech. Tetapi, sebenarnya Emery masih tetap meyakini Cech dibawah mistar.

Hal seperti ini lalu mengundang masukan keras dari fans yang ingin pergantian keseluruhan di Arsenal musim ini termasuk juga tempat penjaga gawang. Tetapi, Emery menyatakan jika Cech masih tetap menjadi nomer satu selama ini serta memohon masalah masalah penjaga gawang selekasnya dihentikan.

“Saya begitu senang dengan performnya. Dia memiliki pengalaman, dia miliki kualitas serta kemampuan,” tutur Emery seperti diambil FourFourTwo.

“Sama seperti dengan Bernd Leno. Kedua-duanya merupakan penjaga gawang yang begitu terpenting buat kami,” sambungnya.