Hasil Chelsea vs Crystal Palace: Morata Dua Gol, The Blues Menang 3-1

Hasil Chelsea vs Crystal Palace: Morata Dua Gol, The Blues Menang 3-1

Hasil Chelsea vs Crystal Palace: Morata Dua Gol, The Blues Menang 3-1

Hasil Chelsea vs Crystal Palace: Morata Dua Gol, The Blues Menang 3-1

Kumpulan Agen Bola Online Terbaik, – Chelsea mengemas tiga angka waktu melawan Crystal Palace di minggu ke-11 Liga Inggris 2018/2019. The Blues menang 3-1, dimana Alvaro Morata cetak dua gol.

Berlaga di Stamford Bridge, London, Inggris, Minggu (4/11/2018), Chelsea unggul 1-0 semenjak set pertama. Alvaro Morata membawa tuan-rumah pimpin 1-0 sampai interval.

Di awalnya set ke-2, Palace sudah sempat menyamai score jadi 1-1 melalui Andros Towsend. Akan tetapi dua gol penambahan dapat diciptakan Chelsea melalui Morata serta Pedro Rodriguez. Score 3-1 bertahan sampai pertandingan selesai.

Tiga point membuat Chelsea naik ke rangking dua dengan 27 point, menggeser Liverpool turun ke tempat tiga yang kalah seliisih gol. Chelsea masih tetap terpaut dua angka dari Manchester City. Mengenai Palace ketahan di tempat 14 dengan 11 point dari 11 pertandingan.
Jalannya Laga

Di set pertama, Chelsea unggul 1-0. Gol diciptakan Morata di menit ke-31.

Di awalnya set ke-2, Palace bermain lebih baik. Gol penyama posisi juga dapat mereka lesakkan di menit ke-53. Ialah Andros Towsend yang membawa Palace menyamai score jadi 1-1. Manfaatkan operan terobosan James McArthur, tendangan Towsend bersarang ke sudut kanan bawah gawang Chelsea.

Pada menit ke-56, Chelsea hampir membobol gawang Palace. Dari bagian kanan, Cesar Azpilicueta melepas crossing yang dapat disundul Morata. Bola dapat dihalau, akan tetapi nyatanya Morata telah dalam tempat offside.

Tiga menit berlalu, eksperimen kembali dikerjakan Chelsea. Kesempatan ini, tendangan kaki kanan Willian di luar kotak penalti masih tetap datang di pelukan Hennessey.

Di menit ke-62, kesempatan kembali didapatkan Chelsea. Kesempatan ini melalui tandukan David Luiz yang dapat dihalau Hennessey. Masih tetap tidak berhasil membuat gol, Chelsea masukkan Eden Hazard serta Mateo Kovacic menukar Ross Barkley serta Willian.

Perubahan itu membawa hasil. Pelanggaran pada Hazard pada menit ke-65 berbuah gol.

Sepakan bebas dilepaskan Hazard, serta dapat di terima Morata disamping kanan gawang Palace. Morata langsung melepas tendangan kaki kiri yang masuk ke gawang lawan. Score jadi 2-1, tuan-rumah kembali pimpin.

Baca Juga : Mertens Lewati Rekor Careca, Dekati 100 Gol

Kembali pimpin membuat CHelsea yakin diri. Pada menit ke-69, gol ke-3 lahir dari kaki Pedro. Manfaatkan umpan mendatar Marcos Alonso dari bagian kiri ke kotak penalti, Pedro menyambarnya dengan tendangan yang kirim bola masuk ke gawang Palace. Score jadi 3-1.

di menit ke-77, Palace membuat eksperimen. Patrick van Aanholt melepas tendangan dari dalam kotak penalti, akan tetapi arahnya masih tetap meleset dari gawang Chelsea.

Masuk menit-menit akhir, Palace kesusahan mencari gol penambahan. Demikian sebaliknya, tuan-rumah hampir mendapatkan gol ke empat di penghujung pertandingan. Morata hampir cetak hat-trick pada menit akhir, misal bola chipnya tidak dihentikan Hennessey. Score 3-1 untuk kemenangan Chelsea atas Palace bertahan sampai semprit sinyal akhir laga berbunyi.

Formasi Pemain

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Ruediger, David Luiz, Alonso, Kante, Jorginho (Fabregas 80′), Barkley (Kovacic 64′), Pedro, Willian (Hazard 64′), Morata

Crystal Palace: Hennessey, Van Aanholt, Sakho, Tomkins, Wan-Bissaka, McArthur (Schlupp 80′), Milivojevic, Kouyate, Meyer (Ayew 71′), Towsend, Zaha