Diego Simone: Joao Felix Tidak seperti Cristiano Ronaldo

Diego Simone: Joao Felix Tidak seperti Cristiano Ronaldo

Diego Simone: Joao Felix Tidak seperti Cristiano Ronaldo

Diego Simone: Joao Felix Tidak seperti Cristiano Ronaldo

Kumpulan Agen Judi Bola Online Terbaik, – Joao Felix dijagokan jadi ‘the next Cristiano Ronaldo’. Tetapi, buat pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone, Felix tidak memperingatkannya akan Ronaldo.

Felix diambil Atletico dari Benfica pada bursa transfer panas musim ini. Atletico pecahkan rekor transfer club dengan keluarkan dana sebesar 126 juta euro untuk datangkan Felix.

Keyakinan Atletico dibayar Felix dengan tampil bagus di pramusim selama ini. Paling akhir, pemain berumur 19 tahun itu memberi satu gol serta satu assist waktu Atletico menang 3-0 atas MLS All-Stars, Kamis (1/8/2019) pagi WIB.

Buat Felix, ini jadi catatan golnya yang ke-2 sepanjang pramusim bersama dengan Atletico. Awalnya dia bermain cemerlang serta sukses menjebol gawang Real Madrid pada derby yang selesai dengan keunggulan Los Colchoneros dengan score 7-3.

Insting cetak gol Felix memang tidak butuh disangsikan. Musim kemarin saat menguatkan Benfica, pemain tim nasional Portugal ini melesakkan 20 gol serta 11 assist.

Tidak ayal banyak yang memperbandingkan dianya dengan sang senior di Portugal, Cristiano Ronaldo. Felix tidak malu mengaku bila dianya ingin ikuti jejak bintang Juventus itu.

Simeone juga menyikapi perbandingan yang ramai dibahas di antara Felix serta Ronaldo. Menurut dia, Felix tidak sama juga dengan Ronaldo.

“Tidak, saya tidak memandangnya sama juga dengan Ronaldo” sebut Simone pada AS selesai laga hadapi MLS All Stars.

“Sebenarnya ialah ia punyai permainan bagus. Saya menikmatinya semenjak ia datang. Ia punyai visi serta kontrol yang bagus waktu menyerang, yang bermakna bagus untuk usianya serta bagaimana ia bermain serta membaca permainan,” tambah Simeone.

“Kami akan membantunya berkembang serta jadi pemain yang lebih baik serta kuat seperti yang diinginkan tiap orang,” tuturnya.