Daniel Maldini Lanjutkan Dinasti Keluarga di AC Milan

Daniel Maldini Lanjutkan Dinasti Keluarga di AC Milan

Daniel Maldini Lanjutkan Dinasti Keluarga di AC Milan

Daniel Maldini Lanjutkan Dinasti Keluarga di AC Milan

 kumpulan agen sepak bola terlaris dan terpercaya – Dinasti keluarga Maldini di AC Milan bersambung dengan kiprah Daniel Maldini pada pertandingan kontra Hellas Verona. Walau cuma tampil kira-kira dua menit, pemain berasal dari Italia itu melanjutkan jejak kakek serta ayahnya di I Rossoneri.

Pelatih AC Milan, Stefano Pioli, menyengaja memberikan kiprah pada Daniel Maldini pada minggu 22 Liga Italia 2019-2020 kontra Hellas Verona di Stadion San Siro.

Dia menyebutkan, putra bungsu Paolo Maldini itu ialah seorang striker berpotensi.

“Anak itu memiliki kualitas serta talenta. Pasti, talenta saja kurang. Saya sebetulnya mengharap ia memperoleh bola di laga itu,” tutur Stefano Pioli, merilis dari Football Italia, Senin (3/2/2020).

Walaupun cuma tampil beberapa waktu saja, Daniel Maldini cetak riwayat tertentu.

Berdasarkan catatan Opta, adik dari Christian itu ialah pemain pertama kelahiran dekade 2000 yang merumput untuk AC Milan pada persaingan sah.

Tidak sama dengan sang ayah, Daniel Maldini pilih berposisi jadi penyerang.

Aksinya bersama dengan team primavera AC Milan cukup bagus pada musim 2019-2020. Bermain sekitar sembilan kali di liga primavera, Daniel Maldini sukses mencatat enam gol serta empat assist.

Keseluruhan, dia mengukir delapan gol serta lima assist pada 13 tampilan di level primavera.
Catatan itu pada akhirnya bawa Daniel Maldini jalani kiprah bersama dengan team senior AC Milan pada pertandingan kontra Hellas Verona.

Pemain bertinggi tubuh 180 cm (cm) itu masuk tim bersamaan absennya Zlatan Ibrahimovic serta diplot jadi cadangan untuk Ante Rebic dan Rafael Leao.