Van Gaal : Ronaldo Jenis Pemain yang Diperlukan MU

Van Gaal : Ronaldo Jenis Pemain yang Diperlukan MU

 Van Gaal : Ronaldo Jenis Pemain yang Diperlukan MU

Isu Manchester United inginkan kembali Cristiano Ronaldo semakin panas berembus. Penyebab yaitu pernyataan Louis van Gaal yang menyebutkan The Red Devils perlu pemain seperti CR7 untuk berkompetisi dengan raksasa-raksasa Eropa.

Bursa transfer musim panas ini kembali diwarnai dengan isu kepulangan Ronaldo ke Old Trafford. Berita itu mulai menyebar sesudah bintang asal Portugal itu melemparkan memprotes pada Rafael Benitez berkenaan cara latihan yang dia aplikasikan di El Real.

Di kubu MU, mereka selalu berbenah menguatkan scuad untuk dapat kembali berkompetisi jadi juara Premier League. MU perlu penambahan amunisi lantaran bakal kembali pada Liga Champions musim depan.

” Saya dapat memikirkan itu. Dia (Ronaldo) pemain yang fantastis. Saya menyenanginya, ” cetus Van Gaal.

” Sudah pasti, ” lanjut Van Gaal waktu di tanya apakah Ronaldo adalah jenis pemain yang dia perlukan.

Kesempatan Ronaldo kembali pada MU terbuka lebar lantaran di waktu berbarengan Angel Di Maria diberitakan tengah menuju Paris Saint Germain. Duit dari penjualan Di Maria bakal dapat menolong MU memboyong CR7 dari Santiago Bernabeu.

” Saya dapat berikan misal beberapa juara : Bayern Munich ada Ribery serta Robben, Chelsea mempunyai Hazard serta Willian, Real Madrid mempunyai Ronaldo serta Bale, Barca ada Neymar serta Messi. Supporter Manchester United mau kami dapat berkompetisi dengan tim-tim itu, ” lanjutnya seperti diambil dari BBC.

Pada enam musim pertamanya juga sebagai pemain MU, Ronaldo tampak dalam 292 kompetisi di seluruhnya pertandingan. Dalam periode itu dia melesakkan 118 gol.