Atalanta Nantikan Laga Sulit Melawan Liverpool di Liga Champions

Atalanta Nantikan Laga Sulit Melawan Liverpool di Liga Champions

Atalanta Nantikan Laga Sulit Melawan Liverpool di Liga Champions

Atalanta Nantikan Laga Sulit Melawan Liverpool di Liga Champions

Kumpulan Agen Poker Online Tanpa Bot Terpercaya – Atalanta akan disandingkan dengan Liverpool di babak group Liga Champions. Mengetahui kualitas Liverpool, Gian Piero Gasperini telah memperhitungkan pertandingan susah.
Di Liga Champions musim ini, Atalanta terhimpun di Group D dengan Liverpool, Ajax, serta Midtjylland. Midtjylland akan jadi musuh Atalanta di matchday 1 pada 21 Oktober kedepan.

Atalanta akan hadapi Liverpool beruntun di matchday 3 serta 4. Gasperini meramalkan laga tidak berjalan gampang untuk teamnya.

“Liverpool ialah team yang mengagumkan. Mereka juara Liga Champions 2 tahun kemarin serta musim kemarin mereka memimpin Premier League,” tutur Gasperini seperti dikutip AS.

“Mereka satu diantara team paling baik di dunia serta akan susah menantang mereka, seperti menantang Manchester City.”

“Saya tetap katakan jika dalam laga semacam ini, kami harus mendapatkan pengalaman sebanyak-banyaknya, walau terus perlu hasil.”

Musim kemarin, Atalanta membuat surprise di Liga Champions dengan meluncur sampai ke perempatfinal. Di babak group, Atalanta yang pernah menulis start kurang baik pada akhirnya maju ke set 16 besar mengikuti Manchester City.

Atalanta mengharap dapat memaksimakan pengalaman musim kemarin itu untuk kembali lagi berhasil lolos dari babak group.

“Tentunya kami mengharap dapat tampil oke, sama seperti yang kami kerjakan menantang City. Sasaran kami ialah terlepas dari laga menantang Liverpool dengan pengetahuan semakin banyak masalah apa berarti hadapi team-team paling baik di dunia,” sebut Gasperini.

“Tekad kami ialah berhasil lolos dari babak group apabila musim kemarin kami ialah surprise untuk beberapa orang, tahun ini tidak. Tetapi dapat berhasil lolos menantang Ajax dan team Denmark Midtjylland, kami harus lakukan suatu hal yang penting,” tuturnya.